加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

柯斯达豪华装饰17座12座13座四川柯斯达

时间:2017-08-27 16:11:00  来源:  作者:

【车讯网 报道】丰田柯斯达车身本身能有效抑制车体震动和噪音,给乘客稳重值得信赖的感。优美的曲线和引人注目的棱角处理使柯斯达?倍受关注。其设计的每一细节中都体现出造型与功能的完美结合。宽敞、舒适的车厢,使丰田柯斯达?看起来就象家庭轿车一样。

2016款丰田考斯特内部装配了舒适的豪华转角沙发,桃木会议桌、桃木多功能置物架、通讯设备、新型彩灯以及豪华地毯等物品。2016款丰田考斯特最大亮点是搭载了动力强劲、高效环保的两款全新发动机,排放标准均达到了欧水平。
北京傲龙伟业汽车贸易有限公司一汽丰田柯斯达四川成都丰田考斯特北京5S销售专卖店
专业大型定制商务接待车豪华内部装饰 最专业的改装理念给您最贴心装饰感受。具体详情敬请电话咨询 购车有优惠大礼!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门