加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

别怕2018家装大涨价,岚庭给你一个完美的家

时间:2017-12-03 15:27:53  来源:  作者:

【中国建材网】有相关数据显示,2017年家装行业已有价格上涨态势,预计这股涨价风将在2018年全面开启,并在全行业普及。对于有装修需求的家庭来说,这着实不是好消息,它将意味着整体家装成本的大幅度提升。所以说抓住年底装修机遇,家庭还可节省大笔费用。

2018装修涨价潮来袭,这些材料涨幅高达70%
房地产市场的动荡,着实影响了家装行业在2017年的发展;然而,随着市场的趋于稳定以及刚需房的大批量成交,家装行业在2018年将迎来新一波高潮,随之而来的就是整个行业的大涨价。当然,这也与相关环境治理举措有关。治理工作让很多企业缩短了工期,装修材料产量降低,成本升高,因此价格也大幅度提高。
那么,究竟这波涨价潮有多大的威力呢?有专业数据显示,2018年装修行业整体涨价幅度将突破历史最高。其中辅料沙子涨幅高达30%,五金材料涨幅也高达20%以上;而使用比较普遍的石膏板涨幅高达78%。此外,人工费用也是此次涨价潮中比较凸出的一个表现.普通水电工、木工的日平均工资将涨到250-280元,技术高的工人价格更高,相较于之前的180-200涨了近50%。
岚庭V+ 整装,一站式服务,装修更省心

由于环境治理政策、专业人才流失等各种因素的影响,装修行业涨价已成定局。对于有家装需求的业主来说,尽早抓住涨价钱机遇装修,会节省相当大一部分开支;当然,即使是在涨价后进行家装,那么尽量还是选择一站式全包的家装服务。不仅能够节省大量人工费用和材料浪费费用,最关键地是更加省心。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门